纸类创意产品

景太实业有限公司专门制做纸类创意产品,包括剪贴簿套件,剪贴簿贴纸,照片和剪贴簿相册,创意礼品套装。另外也会生产其他纸制品,包括纸礼品盒,纸袋,笔记本,日记,小册子,日历和纸标签等。

内部制造和设计

我们拥有强大的内部制造和设计能力,我们欢迎私人商标和OEM订单。工厂位于中国广东东莞,有近400名经验丰富和技术熟练的工人。工厂配备了最先进的纸品制作和印刷设备,包括彩印机,CTP,模切机,计算机模切模激光雕刻机,自动制盒机,覆膜机,自动装订线和特殊效果设备如烫金,植绒,金葱粉,压花,局部UV等。

我们建立了一支经验丰富的设计团队,支持我们自家产品设计。我们也欢迎来自客户的ODM订单,在这些订单中,我们的设计师可以以按客户理念设计和生产产品。为了增强我们的优质服务和竞争力,工厂拥有BSCI SEDEX和FSC证书,还通过了美国和欧洲市场主要零售商的审核。

陳列室
一站式采购

景太实业有限公司十分重视为客户提供可靠的采购各种配件服务。 “一站式采购“满足客户的要求。